Дьяволу, изобразившему черта

"Переход в чужую койку с миром"
Если такой термин вообще существует,
Не в моем, псевдонаучном мире.
А в Вашем.

Еще недавно, я бы твердо заявляла:
"Вы - гений.
Бесценный кусок сапфира,
Что не понят, не принят всем миром,
Как и я"
Но сегодня,
все, что скажу о Нашем, так это:
"Жаль. Так жаль что мир Вас принял,
Тем временем, как моя осень
Что осыпалась чулками Бродского,
Уже за горами
И эту зиму,
Я встречаю,
Увы,
(Или ах!)
Не с Вами."


Рецензии