Грусть

Мне очень грустно без тебя.
Ты без меня,я без тебя!
Ты далеко.Мне не легко.
И кажется сошла с ума.
Я так любила лишь тебя.
Живу как будто в страшном сне.
Проснусь и мы наедине.
Ошибку сделала на век.
Ты не со мной родной мой человек.
Ты позвонил тогда с утра.
И поздравлял меня любя.
А я ответила так грубо.
Что потеряли мы друг друга.
Потом ты повстречал ее.
И все ты стал совсем ее.
Я лишь пыталась объяснить,
Что всяко в жизни может быть.
Но ты не смог ее обидеть.
И бросить просто так не мог
Я не смогла все это видеть
Ушла и стерла я любовь
И повстречала я парнишку
И вышла замуж я тебе на зло
Но заигралась в этой взрослой жизни.
Теперь и вспомнить это не легко.
Ты не один,но знаю одинок.
Я не одна семья,друзья,работа.
Но от тоски порой,так одиноко.
Хочу я выть лишь на луну
Прошу люби меня одну!!!!!!


Рецензии