Лимерики от Андрея Фоминых-34

 Оказался жених логопедом.
 И пошли после этого беды.
 Этот лысый мужик.
 Очень любит язык.
 И кусает меня за обедом.

 Домовой из квартиры напротив.
 В дверь кидает мою,всегда,дротик.
 Вот поймаю за нос.
 И задам как вопрос.
 Президентский не нравится профиль?

 Приготовил лягушек в сметане.
 И позвал на обед свою Маню.
 А она говорит:
 "Ну ты,Вань,и садист.
 Ты хотя бы,заправил,Биланом.

 Разобрав новогоднюю ёлку.
 Спать улёгся с исполненным долгом.
 Завтра утром ,мне в пять.
 Нужно,как-нибудь встать.
 За грибами,попилим мы с Ромкой.

 Размечталась о счастье ворона.
 Сев на крышу второго вагона.
 Ой,уеду на юг!
 Только жаль без подруг.
Я в Хабаровске,взлезу на крону.

 


Рецензии