знакомство на ответах

Всё случилось нечаянно,
Как и всё в мире этом,
Наша встреча случайна,
Ты зашёл на "ответы"..

Я от скуки туда
редко,но заходила...
И увидев вопрос,
Я ответить решила

Мой ответ удивил,
Ты зашёл на страницу...
Посмотреть,что за кукла?
Посмотреть что за птица?

Пишет резко и смело,
И ведь правду-то пишет
И ругает за дело...
Строчки смыслом-то дышат...

Посмотрел,оценил!
Не глупа и приятна!
Мысль свою излагает
Легко и понятно!

Вот бы встретиться с ней
В голове промелькнуло...
Да она не одна ...
В страхе трусость вильнула..

Да и на фиг я ей?
Лысоват и  морщины!
А она вон какая...
Вон что пишут мужчины!

Мдаааа...коменты не хилы
Фото смелы и броски,
что я блин так робею?
Как мальчишка-подросток?

что же ей написать?
Вот слова подбираю...
Я и впрямь оробел!
И мозги я теряю!

Так! была не была,
Напишу ей :"привет!,
Мне понравился твой
Откровенный ответ"

И хочу пригласить тебя
Встретиться где-то..
Что на это ты скажешь?
Буду ждать я ответа!

Ты молчала три дня..
Я измучился весь.
А потом отвечала,
Что встретимся.... ЗДЕСЬ!

И теперь на ответах
Я ищу  постоянно...            
Лишь её я советы,
И от них я как пьяный...

Но сегодня скажу вам..
Сдвиги всё-таки есть...
Телефон мне дала...
Вот приятная весть!!!


Рецензии