Пришла Олимпиада нынче в Сочи...

*Любимому композитору, аранжировщику, певцу и продюсеру Дитеру Болену посвящается.


Пришла Олимпиада нынче в Сочи,
К тебе пришли прекрасные 60...
А ты стареть, парнишка, и не хочешь:
Глаза еще, как в юности, горят!

О, Боги Музыкального Олимпа..!
Ворвался ты на сцену и в сердца
Героем полюбившегося клипа
И в роли звездам крестного отца...

Ты так же обаятелен и молод,
Талантов музыкальных экземпляр!
Пусть в душу не ворвутся боль и холод,
И Муза будет рядом, юбиляр!

Твори и новых звезд дари нам россыпь!
Я, ни на что не глядя, твой фанат,
Хотя один имеется вопросик,
Ответить на который ты не рад...

У нас Олимпиада нынче в Сочи,
А ты шестой справляешь юбилей.
Пусть будут славны дни твои и ночи,
А об ушедших все же не жалей!


Рецензии