Коза Ностра в Израиле

                ...То стрельба, то взрыв , то суматоха,
                Террористы рядом вовсе не видны,
                Придержите же кошёлку , тётя Броха -
                Эдик Гойфман вновь возник из-за спины...
                "Новоеврейская песенка"
                Рафаэль- Мендель http://www.stihi.ru/2014/02/07/1181

Эдик Гойфман,
Будьте же мужчиной!
Подойдите с нужной стороны,
Поднесите же кошёлку тёте Брохе,
И скажите:
- Только вы  и только вы
Ведь мне нужны!
Из-за вас расстался я с Палермо,
Пристрелил в кафешке свою стерву.
Тётя Броха,
Не ругайте меня матом,
Я влюблён в вас , как осёл,
Заклято.
Но кошёлка?
Тяжела проклята!
Видно там ,
На донышке граната?
Неужели грянула расплата?
О, Палермо!
О! Любовь моя!
Заклята!

R&R

07.02.2014


Рецензии