Неделя

В понедельник был с похмелья
На работу не пошёл

А, во вторник настроенье
Скажем было не того

В среду брат, ко мне приехал
Это тоже аргумент

А, в четверг руку порезал
Подразделывая хрен

В пятницу поднялась буря
С ног сбивала…наповал

А, в субботу жена-дура
Утюгом, да по шарам

В воскресенье отдыхаю
Мне положено, как всем

Позеваю почитаю
Кто хозяин, а кто член

У меня жена от бога
День и ночь копытит рогом

Сами знаете семья
Дочка сын да папа Я

Ладно хватит надоело
Так неделя пролетела

Тоже скажем попахал
Подремлю пойду…устал


Рецензии