Я бреду по осколкам любви не спеша

Я бреду по осколкам любви не спеша...
Мне не больно совсем и не плачет душа!
От тебя я иду..., знай, меня не зови...,
Ведь вернуть невозможно осколки любви!
По камням, что лежат на дороге судьбы...
По тропе, что ведёт в неизвестность, увы...
Миллионом иголок, усыпан мой путь...
Это Богом дано, а о прошлом забудь... 
Попрощалась я с прошлым, иду в никуда...
По осколкам любви, этот путь навсегда!
За моею спиной..., вырастают цветы...
Но сорвать не сумеешь, сегодня их ты!
Никогда, никогда, я назад не вернусь...
По осколкам судьбы и гоню свою грусть!
Что Бог дал, изменить не дано никогда,
Путь из роз и шипов...- навсегда!
      Галина 24.04.2013г.09.32.


Рецензии