Моя правда

Подари мне себя всю родная…
Подари, я прошу об одном.
Я хочу возвращаться домой и зная,
То, что ты меня только ждешь.

Подари мне себя всю родная…
Я готов идти напролом
Ради слов твоих искренних зная
Что мы вместе отныне пойдем

Подарю мне себя всю родная…
Не романтик я, но пойдем
Я отдам тебе сердце родная
Я все сделаю только идем.


Рецензии