вопросы

когда погаснет свет.
а жил ли ты каждой минутой?!
радовался ли ты каждому дню?
испытал ли ты счастье в жизни?
что сделал ты для других? нет не для себя,а именно для других!
сделал ли ты кого-нибудь счастливым?
познал ли ты себя самого?
ты когда-нибудь радовался звездам? а дождю? ты когда-нибудь танцевал посреди луж?
ловил языком снежинки? делал ли ты все то, что ты хотел сделать?
полюбил ли ты свою работу? стал ли ты тем, кем хотел?
нашел ли ты то что искал? с чем ты уходишь в мир снов?
что будут говорить о тебе твои дети? есть ли у тебя дети?
познал ли ты любовь?
есть ли у тебя друзья? нет, не те знакомые, которых ты видишь каждый день, и которые о тебе забудут!
а настоящие друзья!
прощал ли ты тех, кого любил?
жил ли ты настоящим днем?
делал ли ты что-нибудь наперекор всем запретам, которые тебе так мешали, или ты всю жизнь искал отмазки,
и все то что решается одним действием, превращал в мечту всей своей жизни?
делал дела сейчас, или переносил их на потом, потом, которое никогда не сбудется?
что оставил ты после себя?
стал ли ты частью истории? где можно услышать твое имя?
кто считает тебя своим учителем?
где твое место на нашей доброй Земле?


Рецензии