Ночь

Мне тепло свое подарит ночь.
В лунном свете поблистать не прочь.
В лунном свете так близки мечты.
Я лечу в мечтах туда, где ты.

Месяц нежный расстелил постель.
И душа моя легка теперь.
Убаюкают нас вместе соловьи.
Ночи созданы для счастья и любви.

(07.02.14)


Рецензии