***

Когда открываются все замки,
и воле ветреной нет предела,
я заплывать хочу за буйки,
хочу быть пульсом твоего тела.

меня не станет когда-то здесь.
и я уйду,попрощавшись с летом.
Тебе останется лишь присесть
и наблюдать за мной, как за светом...


Рецензии