В поисках истины

Два умника заспорили за кружкой
что лучше пить- вино или коньяк,
с кем лучше спать - с женою иль с подружкой
и как писать - вот этак или так...

И, увлеченные сим жарким спором,
едва ли не пускали в ход кулак ...
Так и прокис, забытый за злым словом,
разлитый по бокалам арманьяк.


Рецензии