Полночный бред

Появилась - пропала,
И ни много, ни мало,
Нет конца и начала,
Просто в сердце сломалась,
Просто порваны крылья,
Сказки не были былью,
Разлетается пылью -
Зарастет все ковылью...
Разгуляются ветры,
Не сойдутся все сметы,
Разноцветные гетры -
И пути километры...
Не доходят приветы,
И плохие приметы
Служат сердцу ответом,
Наказаньем за "это":
Это - наши обиды,
И печальные виды,
Как газетные лиды -
Словно два неликвида...
И терзают желанья
Молчаливых признаний
И немых порицаний,
И слепых указаний.
Разлетятся по свету
Разговоров кометы,
Снова шлю я приветы -
Тишина мне ответом...

2013 г.


Рецензии