рушится

так медленно больно рушится мир
и в грудь летят осколки рая
чертовки на костях гуляют пир
но всем ****ец я точно знаю

так медленно больно рушится суть
ломаются сути что впитал с молоком
все так же как в детстве пытаясь уснуть
я больше не спрячусь в постели за сном

так медленно больно ломают мечту
и пепел ее по снегу развевают
так рушится все что ненужным сочтут
и многие даже уже привыкают

не надо мириться и прятаться в снах
не нужно нам счастья что черти рисуют
устроим разгром и вытесним страх
сотрем все границы и сами свое нарисуем


Рецензии