Безценны зерна...

Как было достучаться до сердца твоего,
что Высшим Богом не признает Любовь.
Знать можно много, но главного не дано,
так и осталась - ртутью стынущая кровь.

Так и не дождалась прозрения чудного,
что единению сердец дарует свой Покров.
Безценны были зерна того урока трудного,
что в ЕдиноИмени раскрывал тайну Основ.


Рецензии