Мама

Это первое слово - родной человек!
Не забудет никто это слово вовек.
В нем содержится нежность, тепло и любовь,
Это слова как солнце среди холодов.

Мы твердим его в расти, в горестный час,
В нем мы видим надежду, спасенье для нас.
И отдать мы готовы всё для того,
Чтобы в жизни у нас было слово одно.

Чтобы был человек, кому можно сказать:
"Я люблю тебя очень, родимая мать!"
Мама мир подарила и жизнь нам дала,
Мама нас согревала и всегда берегла.

Нет на свете любви сильней,чем её,
Нам готова отдать она сердце свое.
И лишь мама нас ждет у окна с огоньком,
Лишь она о нас молится ночью и днём.


Рецензии
Прекрасные стихи!

Наталья Мартишина   07.02.2014 23:40     Заявить о нарушении
спасибо большое !!!!!!!!

Джамиля Абдурахманова   08.02.2014 00:13   Заявить о нарушении