На тризне

Попировать хотите вы
На тризне, что лицу поэта
Его друзья, его враги
Кармическою рамкою портрета.

На пир могильный всех зову
Что жизни трупный запах?
За упокой я мрак допью
И – к Солнцу, кушать завтрак.


Рецензии