двое

Две пары ног, закат и море.
Две пары ног, два раскаленных сердца,
Две тени вровень с линией прибоя,
Два человека в мокрых полотенцах,
Две пары глаз, пытающих друг друга,
Манящих глубиной и исключая всё вокруг,
Два силуэта в рамке солнечного круга,
Замок из цепких, влажных рук,
Два контура, сожженных солнцем алым,
Две пары на песке впечатавшихся стоп
Стирает море волнами устало,
Скрывая след их от завистливых особ.


Рецензии