Стал бояться я дней новых...

Стал бояться я дней новых,
Ненавижу ушедший миг!
И устал от ног стопудовых,
Что нагружены за двоих!

Но идти до конца мучений,
На негнущихся этих ногах…
Наказание без сомнений -
Превращение сердца в прах…

Трансформация чувств и боли,
Поразившей до мозга костей...
От принятия скорбной доли
До боязни грядущих вестей!

2014


Рецензии