вечные думы о чувствах

При неимении обычных человеческих чувств
Ты становишься зол,становишься пуст
Все вокруг становится бесконечным повторением
А ты сидишь и думаешь,мол управляешь сам тем самым адским представлением
Сначала на людей свою гниль изливаешь,чувствами кидаешься
Потом от черноты своей и сам загибаешься
А как старость приходит,сидишь один,удивляешься
И так в одиночестве дома один с жизнью бесполезной прощаешься.

А дабы не быть бесчувственным и злым
Выход есть.но он один
Быть откровенным полностью с самим собой
Различать ближайщего от того,кто попросту не твой
А так же научиться мелочам радоваться и улыбаться
Вот тогда увидишь.все хорошее начнет сбываться


Рецензии