Самой близкой..

Ты умница ..Но это ничего не значит
И у любви возможно есть предел
Но мы с тобой так долго этой встречи  ждали
И каждый выбирал..Что действительно хотел

Ты в жизнь мою вошла неосторожно
Совсем меня не зная и не чувствуя грехов
Я сам вдруг стал не тем кем был в начале
Поверив в  значимость произносимых слов

Ты просто доверяла не боялась
Пусть не любила но симпатизировала мне
И тоже стала для меня такой желанной
Лучом от маяка сверкнув в моей уродливой судьбе

Мне хорошо с тобой.. Изыскано приятно
Ловлю твой взгляд весёлый озорной
Досадно жаль что времени у нас такая малость
И снова уходить приходиться домой

Как замечательно  что мы нашли друг друга
В этой бесконечной надоевшей суете
Я твои губы нежно беззастенчиво целую
И так же ласково ты отвечаешь мне

Спасибо тебе милая за это
За день и ночь За преданность и сердца жар
Мы потихонечку откроем все любви секреты
Они ведь только нам принадлежат.....


Рецензии
стихотворение очень эмоциональное, а потому наверно не очень складное. но столько в нём чувств..

Ирина Тараканова   07.07.2014 09:44     Заявить о нарушении