Чудесная страна

И где-то я иду по небесам,
И где-то Ангелы кружатся,
И где-то по невидимым часам
Слова любви сами собой ложатся.
И где-то светит Солнце, но не здесь.
И где-то улыбается природа.
И полон мир загадочных чудес
В лучах Любви в любое время года.

И в этой тишине в час неба предрассветный
Услышать те слова в зеркальной чистоте.
И звуки навсегда сольются в твоем сердце
И нежно зазвучат в далекой высоте.
Запомните слова о сути мирозданья.
И только чистота навеет ожиданье,
В котором красота сольется в миг единый
И радость бытия в Любви непобедимой.

22 июня 2008 г.


Рецензии