Если есть силы

Прости меня, если есть силы,
Не надо краски сгущать,
Сама я не сразу простила,
Но ты ведь умеешь прощать!

Прости меня, если есть мочь,
Пока еще в сердце есть место.
Я вправду пыталась помочь!
Мне вправду потом стало тесно...

Прости, не умела сказать,
Что прав никаких не имела
Пытаться тебе помогать.
И получила за дело!

Прости,но той долгой порой
Надеюсь, я не повредила.
Я честной была с тобой!
И лишнее, может, открыла...

И хорошо - есть тетрадь,
Есть ручка и ночь под морозом,
Есть силы еще писать,
Когда на душе горят слёзы.

Прости меня, если есть силы,
Прости, если сможешь, прости!
Улыбка меня твоя злила...
Когда мне хотелось грустить...


Рецензии