Про жизнь

На воду любят все смотреть -
на жизнь она похожа, вроде.
При этом я прошу учесть:
река - ТЕЧЁТ,
а жизнь - ПРОХОДИТ!

А если продолжать равнять
её с течением реки,
то точно я могу сказать:
друзья в ней - это РОДНИКИ!

И чтобы тему завершить:
не дай вам Бог, хоть ненароком,
средь суеты и дел забыть
дедов, родителей... - ИСТОКИ!

Фото из интернет


Рецензии