Почему нельзя?

Почему? Почему же нельзя
Жить легко и красиво и весело,
Будто в танце по жизни скользя,
Сердцу ритм задавая песнями?

Забывать все обиды вмиг -
Лишь бы солнышко с неба глянуло,
Знать беду лишь из старых книг
Чья история в лету канула.

Быть всегда лишь самим собой,
Даже если не всем это нравится,
Как авто управлять судьбой
И легко с управлением справиться.

И к последней черте ступить
С чувством вряд ли моменту свойственным,
Что тебе удалось прожить
Век свой с редкостным удовольствием.


Рецензии