Пожелание

ЖЕЛАЮ ВСЕМ, КОГО Я ЗНАЮ:
ЖИВИТЕ ДОЛГО,БЕЗ ПЕЧАЛИ!
ПУСТЬ В СЕРДЦЕ МУЗЫКА ИГРАЕТ,
КАК БУДТО МОЦАРТ НА РОЯЛЕ.
ЖИВИТЕ СЧАСТЬЕМ И ЗАБОТОЙ,
СТРЕМЛЕНИЕМ БЛИЖЕ БЫТЬ К МЕЧТЕ!
ЖИВИТЕ ТАК, КАК ЖИТЬ ОХОТО,
НЕ ЗАБЫВАЯ О СЕМЬЕ.
ЖИВИТЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ МЕНЯЯСЬ,
С ГОДАМИ МУДРОСТЬ НАКОПИВ,
ДОБРО ПОВСЮДУ ОСТАВЛЯЯ,
ИЩИТЕ ЖИЗНЕННЫЙ ПРИЛИВ...


Рецензии