облака

По небу плавно плывут облака,
Они-словно качели.
Несутся по небу туда и сюда,
Чтоб в стране другой песнь о них спели.
Они прилетают в другую страну,
Путь этот пройти им не просто.
Один путник скажет-"Проблемы ко дну,
Начну жизнь с чистого холста".
Они облетят все страны,
Нелёгкий пройдут этот путь,
Когда на тебе будут раны
Ты только о них не забудь.
Как только ты про них вспомнишь-
Сразу станет лучше тебе.
Ты это на веки запомнишь,
Как надпись на том валуне:
"Когда тебе будет плохо-
Ты вспомни про облака.
Попроси здоровья у Бога
И уходи в никуда..."


Рецензии