Только ты...

Только ты
Оказалась робкой
Да мечты
Утонули в стопке
Только ты
Такая живая
Да мечты
Не добрались до рая
Только ты
Извращалась любовью
Да мечты
Все забрызганы кровью
Только ты
Растревожила душу
Да мечты
В ненужный уж ужин
Только ты
Навечно со мною
Да мечты
Тучей над головою
Только ты
Как лучик надежды
Да мечты
Не станут как прежде
Только ты
И никто никакая
Да мечты
Всё ползут умирая
Только ты
Я один в поле воин
Да мечты
Орали что недостоин
Только ты
Но грязь по манжетам
Да мечты
Содрогнулись об это
Только ты
И боль под рубашкой
Да мечты
Оказались упавши
Только ты
И взоры на Бога
Да мечты
Им вновь одиноко
Только ты
Погостом квартира
Да мечты
Укусом вампира

Только только
Устал от всей суеты
Пусть больно
Но ты только ты...


Рецензии
Любви Вам бесконечной и Счастливой!!!

Ольга Антонова 6   15.02.2014 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Любовь живёт...
От той любви одни стихи... Наверное, к счастью.

Андрей Смирнов 71   15.02.2014 14:28   Заявить о нарушении