Неумолимо...

Неумолимо движется мимо
Жизни большая утлая лодка,
Неодолимо что неделимо,
То что раздроблено-хрупко и ломко.
Сумрак пугливый, тьмою хранимый,
Тщится нарушить светлое бденье,
Только напрасны тёмные спазмы,
Свет наступил, прочь наважденье.
Не обольщайся, хрупкое счастье
Может разрушиться в сумрачный вечер,
Но неподвластны сумрачной власти
Те, кто едины с Светом Предвечным.


Рецензии