Непокорная

Части жизни, осколки прошлого,
По углам души разбросает,
Всё возможное и невозможное
Вечерами одна вспоминает.

Так ей хочется в омут прошлого...
Лишь к нему, родному и близкому,
Вырываются крики истошные
Из души тембрами низкими.

От безумства, отчаяния чёрного,
Не спасти ей грешную душу.
Одинокая и непокорная.
Он один был ей в жизни нужен.


Рецензии