Кому верим

Жизнь как будто мы стремимся
Сделать противоречивой
То грустим, то веселимся
То грубы, а то учтивы

Мы готовы верить в сказки
Причем с оттенком негатива
Чтоб потом другим с опаской
Преподнести это красиво

Затем послушаем рассказ
О том, как быстро стать счастливым
Восхищаясь каждый раз
Тому, как выглядит красиво

Почему-то верим чаще
Тем, кто на чем то там гадает
Чьи слова для нас послаще
А не тем, кто лучше знает

В чужой захаживая терем
Прикинув что-то там в уме
Как ни странно часто верим
Больше другим, а не себе


Рецензии