Я с тобой в объятиях у Бога

Твой волшебный взор и Твои речи
До сих пор в душе моей звучат.
Помню, как при первой нашей встрече
Был весь мир Сиянием объят!
Я тогда бежала за тобою,
Чтобы вместе до метро дойти.
Бог во всю Играл моей Судьбою
И определял наши пути...
Где бы Ты ни шел, мой Ангел милый,
Мне всегда с Тобою по пути.
Пусть дорога будет и унылой,
Всё равно смогу её пройти!
Ведь с Тобой унылая дорога
Обретает Смысл Бытия,
Я с тобой в объятиях у Бога,
Расцветает Счастьем жизнь моя.
Я с Тобой познала очень много:
Как в разлуке Счастье сохранить,
Как прогнать унынье от порога
И всегда с Тобою сердцем быть.
                06.12.2013г.


Рецензии