Шаг

Ты смотришь, Бог, с небес, как люди мерят
за годом год судьбу, за шагом - шаг,
в сердца друг-друга открывая двери,
в любовь до гроба верить не спеша.
 
За каждый лишний, каждый шаг неверный
прости, дай силы на колени пасть
перед Тобой, прими и не отвергни,
когда с мольбой приду к Тебе опять -

приду просить, как раньше не просила,
с улыбкой, будто мне не ведом страх, 
суди меня, любимого помилуй
за смелый шаг с любимой на руках...


Рецензии
ну конечно! что за наивности))

Ледокол Рифм   10.02.2014 12:46     Заявить о нарушении