Когда приходит образ Твой

Свободой, силой, красотой
Твоя душа живет!
Когда приходит образ Твой-
Моя душа поёт!
Великолепием своим
Ты всё вокруг затмил!
Как шестикрылый серафим
Сакральность покорил!
Воспламеняешь Ты сердца
Огнём души своей
И просветляешь без конца
Невежество людей!
            07.12.2013г.


Рецензии