Мир аукнется вечным холодом

Мозаикою из лиц
Ворон скулящий покрик
И плесенью в груди
Засевшая тоска.
А на снегу безмолвно
Улыбались розы,
Кровавой россыпью
Не знавшие о том,
Что восхищенья час
Не повторится больше
И вечным холодом
Обнимет их покой
Я прокричу за них!
Пусть похоронит голос,
Невыносимый стон,
Но падает земля..


Рецензии