В минуты Счастья, Вдохновенья...

           ***
В минуты Счастья, Вдохновенья
Спешу я стих Тебе писать.
Чуть отключусь,  но все ж забвенья
Не стоит долгого мне ждать.
Поток Любви, лаская душу,
Играет с призрачным умом
И выливается наружу:
В строке стиха находит дом.
Вливаясь в чистое Сознанье,
Поток Любви - Блаженства Суть...
" Я - Я " приходит осознанье
И брезжит в Просветленье путь!
                08.12.2013г.


Рецензии