Твой Дух, как чистая роса...

          ***
Твой Дух, как чистая роса:
Свободен, чист от " сновидений ".
Ему подобны Небеса:
Не свяжешь цепью наслаждений.
Он чист от помыслов земных,
Я чувствую на расстояньи.
В восторге я от дум твоих!
Их превзойти не в состоянии.
                08.12.2013г.


Рецензии