Сыграть - совсем не то, что притвориться...

Сыграть - совсем не то, что притвориться:(с)
Игра - тот ключ, где правду жизни пьём,
Такая животворная криница.
Притворство - сток из лжи, что бьёт ключом.

Игра - пусть роль, но в ней и страсть, и чувства
Не лицемерьем - искренностью бьют,
Уменье их сыграть - талант, искусство.
Притворство - дар... к обману и вранью.
                7 февраля 2014 года
.................................
(с) - по заданной строке автора Стихи.ру - Хельга - Дочь Лесника


Рецензии