Чувство пустоты

Чувство пустоты заполнило мою ничтожную душу,
И в никуда летят воздушные мои мечты.
И совсем никого мне не хочется слушать,
Не хочется какой-то повседневной суеты.
Это чувство, как обычно, взялось из неоткуда,
И никак оно не хочет уходить.
Оно во мне все больше подавляет веру в чудо,
Хочет счастие мое стекленное разбить.
Чувство пустоты...мне кажется, оно ужасно.
И спросят у тебя:"родная, как дела?",
А я отвечу "хорошо", и вяло так, бесстрастно
Куда-то в глубь своей души вновь побрела.


Рецензии