Старый друг

Старый друг привет,увиделись мы
снова давай поговорим за жизнь
мы вспомним всё былое,иль просто
по молчим,а помнишь времена былые
как с девочками зажигали там,на та нс
площадки мы ходили,домой мы разбежались
по утрам,давай мы хлопнем по одной чтоб
на душе нам было веселей,чтоб выкинуть
плохое,и выглядеть с тобой бодрей,проходят
дни,бегут года,и прошлое ведь не вернуть,
лишь время расставляет всё на место и жизнь
похожая на ртуть.


Рецензии