Всех не уместит-он временный вокзал...

ЧТО НАША ЖИЗНЬ-ОНА КАК ВРЕМЕННЫЙ ВОКЗАЛ!
НА НЁМ НЕ ЗАСИДИШЬСЯ-НАС ПОЕЗД ПОТОРОПИТ,
ВОВРЕМЯ ПРИШЁЛ...ТЫ НА НЕГО НЕ ОПОЗДАЛ,
ОПОЗДАЕШЬ-ДРУГОЙ ТЕБЯ ПОДХВАТИТ-И НАГОНИТ!

ВСЁ ПО РАСПИСАНИЮ...ПРИБЫТИЕ-ОТПРАВЛЕНИЕ!
ЗАСТРЯТЬ БЫ...НА ВОКЗАЛЕ ЖИЗНИ НАВСЕГДА,
НО ЗАДАНО...УЖЕ ДАВНО НАМ...НАПРАВЛЕНИЕ
МЧИМСЯ К СТАНЦИИ-КОНЕЧНАЯ-КОРОЧЕ-В НИКУДА!

А ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ-ПЕРРОН РОДНЫМ НАМ СТАЛ,
НО ВСЕ ВАГОНЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ-ЛЮДЬМИ ЗАБИТЫ,
ВСЕХ ОН...НЕ УМЕСТИТ-ОН ВРЕМЕННЫЙ ВОКЗАЛ,
МЫ МЧИМСЯ К ТЕМ-КТО НАМИ ВРЕМЕННО ЗАБЫТЫ!
октябрь 2013г


Рецензии