В мантру тишины я погружаюсь...

Ты всегда со мной, внутри меня!
В мантру тишины я погружаюсь,
В глубине души ищу Тебя,
Внутренним блаженством наслаждаюсь!
Радостью, осознанностью полный
Расцветает мир вокруг, внутри…
И уходят в мирозданье волны
От Твоей Божественной Любви!
                09.12.2013г.


Рецензии