Не спасают фото твои и горячий чай

Не спасают фото твои и горячий чай
не спасает. Разница только в том,
что неважно, будет ли это - встречай, встречай!
разрывай все связи с таким, что оставил бы на потом,
уходи и не будь обласкан, не будь забыт.
Повторяй, как мантру, себе каждый день: "И пусть".
Выносимо, поверь. Выносима такая грусть
И такой итог. И огонь в глубине горит.


Рецензии