Не прошу ключи от рая...

        ***
Не прошу ключи от рая:
Вхожа я в его луга,
Твою душу ощущая.
И моря, и берега
Мне равны в воображеньи…
Осознала: мгла и свет,
Находясь в уединеньи,
Нам дают Один ответ.
Наших мыслей переливы
Можем мы остановить,
Тишина красноречиво
С нами будет  говорить.
Бытие нам пишет строки.
Осознав и ад и рай,
Окунем мы в Вечность сроки,
Уходя в Сознанья край.
                10.12.2013г.


Рецензии