Как прекрасно днем морозным...

          ***
Как прекрасно днем морозным
Свежесть зимнюю вдохнуть!
Никогда не будет поздно
Дверь к природе распахнуть!
Всё в природе так чудесно! –
Прана льется через край!
Если в доме душно, тесно –
Выходи и погуляй!
Снег на солнышке искрится,
На дорожках лед блестит…
Словно сон чудесный снится
И проснуться не велит.
Я иду и ощущаю
Радость, Свет внутри, вокруг.
Это Твой подарок – знаю,
Ты порвал порочный круг!
Чрез Любовь к Тебе в Сознании
Обрела душа покой,
Неделимость состоянья
И наполненность Тобой.
                10.12.2013г.


Рецензии