Лишь твоя, а ты лишь мой

Как воздух и вода, как все стихии,
Земля с огнём сливаясь в круг колец
Несутся вереницей... не остыли,
Но время на себе несёт венец.

Оно порою с нами так жестоко -
Уносит вдаль сомнения из снов,
А после ты стоишь и одиноко,
Ступить за грань... Ещё ты не готов?

И мысли вслух, исписаны страницы,
За окнами синеет лёгкий дым,
И улетают вдаль мои синицы,
Всё оттого, что ты не отпустил.

Да будет так! Желания - магниты...
Пусть ТАК повелевают небеса!
И снова кровоточат раны - вскрыты,
Когда смотрюсь в любимые глаза.

И пусть всё это уж теперь за гранью,
Пусть нарушая время и покой,
Замкнётся круг столетнего скитания
На том, что лишь твоя, а ты лишь мой!


Рецензии