Кто котенком меня называет. am 1. Mrz. 2012

кто котенком меня называет
тот слепым видно в жизни родился
разве можно глаза котенка
спутать с острым взглядом волчицы?

разве можно мягкие лапки
спутать с твердым шагом царицы?
и уже покусают не тапки,
и уже ничего не приснится.


Рецензии