Я вдохнула тебя слишком

Ты словно сигареты-
Вызываешь привыкание...
Я вдохнула тебя слишком.
Сбилось моё дыхание.

Я так хотела полетать...
Но надписи на сигаретах вы поверьте.
На тебе спокойно можно написать
"Может стать причиной смерти".
Болезненой.
Медленной.
Смерти.


Рецензии