В лазуревой дымке, меж явью и сном...

            ***
В лазуревой дымке, меж явью и сном
Приходит Твой образ прекрасный,
Все мысли мои разогнав «на потом»,
Он светит Любовью Небесной.
Я с ним засыпаю и с ним я проснусь,
Во сне он является Ясном…
Творцу я в Тебе пропою, улыбнусь
В миру запредельно прекрасном!
                11.12.2013г.


Рецензии